fbpx
Escolha uma Página

Av. Dr Antonio Maria Laet, 373 - Tucuruvi - São Paulo - SP • WhatsApp: (11) 99718-3683

Fixo (11) 3729-2515

CURSO DE BARTENDER

 

COQUETELARIA CLÁSSICA + FLAIR BARTENDER – CURSO COMPLETO POR 6 X R$ 130,00

Transforme-se!

 Está com a vida meio “parada” e gostaria de transformar sua rotina?

Estamos falando de estar em festas, bares e baladas com gente feliz e animada. Viajar pelo país, ou melhor, poder viajar pelo mundo e ainda ganhar dinheiro! Essa profissão (Bartender) pode lhe proporcionar isso.
Não estou aqui falando que será fácil, mas se você chegou até aqui, está no caminho certo. Curso de formação na Lucky Drinks Bartenders.

Em tempos difíceis como estamos, você abrirá um leque de opções em um mercado que só tende a crescer cada vez mais.
Terá todas essas oportunidades:

• Poderá ganhar dinheiro extra com freelancers em bares ou eventos;

• Trabalhar em um local fixo com regime CLT;

• Autônomo;

• Montar sua própria empresa.

BARTENDER PRESENCIAL – COQUETELARIA CLÁSSICA

Aqui na Lucky Drinks nosso curso tem 22 horas de carga horária divididas em 2 partes.

Coquetelaria4 aulas de 4 horas duas vezes por semana, às Terças e Quintas.

+ 6 horas de Flair – divididas em 2 aulas de 3 horas uma vez por semana, às Quartas.

Duração total de um mês.

Você pode fazer durante a semana com aulas as Terças, Quartas e Quintas ou no Final de Semana.

HORÁRIOS

Manhã = 09h às 13h

Tarde = 14h às 18h

Noite = 18:30h às 22:30h

Domingo = 09h às 18h – pausa de 1 hora para almoço

VALOR DO INVESTIMENTO

R$ 780,00 à vista ou em até 6x de R$ 130,00 sem juros no cartão.
Nesse valor já está tudo incluso: Matrícula, certificado e todo material necessário para as aulas teóricas e práticas.
Matrículas abertas… poucas vagas!!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Alguns dos temas abordados em sala – Aulas Teóricas e Práticas

– Funções de um Bartender;

– Apresentação Pessoal;

– Utensílios de uso no Bar;

– História da Coquetelaria/Bebidas;

– Método de fabricação das bebidas alcoólicas – Fermentadas, Destiladas e Compostas;

– Corte de Fruta;

– Degustação;

– Aula Prática;

– Working Flair;

– Avaliações.

 

PRÓXIMAS TURMAS – 08 DE SETEMBRO

Manhã – (09h às 13h)
Tarde –  (14h às 18h)
Noite –  (18:30h às 22:30h)
Domingo –  (09h às 18h)

ESCOLHA SUA TURMA, POIS AS VAGAS SÃO LIMITADAS.

 

NOSSOS INSTRUTORES

BRUNO CAMPOS

BRUNO CAMPOS

Professor de Coquetelaria

13 anos de experiência no ramo; Barman, Mixólogo, Sommelier de Cachaça. Atuante em bares e restaurantes em todo Brasil como Gestor e Consultor de Bar e Marcas de bebidas, atualizado com as tendências e com o que esta rolando no mercado.

YURI CARROLO

YURI CARROLO

Professor de Coquetelaria

Atuante no ramo de A&B desde meados de 2000; Bartender, Instrutor de Coquetelaria e Flair, Barista, Sommelier de Vinhos e Docente nos cursos de Sala bar e Restaurante em São Paulo.

DIOGO FEIJÃO

DIOGO FEIJÃO

Professor de Coquetelaria

15 anos de experiência no ramo; Barman, Mixólogo e Flairbartender. Participou de diversas competições, e destaca o título no Campeonato Brasileiro de Cachaça em 2010, e o Flair Show em 2014. Possui cursos internacionais, representou o Brasil no IBA ( Associação Internacional de bartenders)

DIEGO SILVA ( DIDEPP )

DIEGO SILVA ( DIDEPP )

Professor de Flair

7 anos de muito treino e dedicação no ramo; Instrutor de Flair, Flair Bartender e Chefe de bar em São Paulo e Rio de Janeiro.

Vídeos

Open chat
Olá, em que podemos ajudar?